• 无障碍
  • 繁体

领导活动

谢慧莹同志督导检查世园园办年度目标任务完成情况

发布时间:2019-11-21 16:52 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 世园园办 浏览:

11月21日下午,谢慧莹同志督导检查世园园办年度目标任务完成情况。在听取园办整体工作情况的汇报后,谢慧莹同志要求一是全体干部员工提振信心,发挥世园精神,抓住丝博会、“全运会”发展机遇期,不断提升战斗力,冲刺目标完成。二是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将“创新、一流、务实、高效、担当”作为衡量工作的标准,充分发挥部门职能,勇于拼搏、勇于担当,扎实发挥园区发展中应尽职责和义务,切实推动生态区持续健康稳定发展。三是对园区征地拆迁、维稳信访、治污减霾、安全生产等重点难点工作,做到“千斤担子人人挑,人人头上落指标”的工作要求,在做好周密统筹安排的基础上,严抓贯彻落实,加强督查督办。四是优化工作方法,学会“十个指头弹钢琴”,做好“今日事今日毕,明日事今日计”,对标年度目标任务,提前梳理、查漏补缺,圆满完成市区级考核任务。