• 无障碍
  • 繁体

领导活动

杨六齐同志主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间:2019-06-06 16:57 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 系统管理员 浏览:

6月5日上午,浐灞生态区党工委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长杨六齐,带队检查扫黑除恶工作开展情况,随后主持召开生态区扫黑除恶专项斗争领导小组会议,研究部署中央督导组驻陕期间生态区扫黑除恶工作。区扫黑除恶专项斗争领导小组副组长贾振东、韩生均、元伟东,以及区扫黑办、公安分局有关负责同志参加。

在生态区扫黑办,杨六齐一行实地查看了扫黑除恶台账资料,听取了近期线索核查和案件办理情况汇报。杨六齐要求,全体人员要进一步提振精神,强化斗志,拿出决战状态,进一步强化台账资料管理和相关动态统计等工作,切实完成好各项工作任务。

在公安浐灞分局扫黑办,杨六齐一行听取了近期案件线索核查侦办情况汇报,实地察看了案件线索统计更新情况,要求进一步提升工作效率,强化按期办结要求,突出抓好省部转办案件线索核查办理,研究建立分级分类、限期办结相关制度,努力扩大全区扫黑除恶工作战果。

随后,杨六齐主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,听取公安分局扫黑除恶工作情况汇报和重点案件办理情况汇报,安排部署中央督导组驻陕期间生态区扫黑除恶专项斗争有关工作。会议强调,全区上下要进一步提高政治敏锐性,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”,切实把思想和行动统一到中央部署上来。

会议要求,各级各部门要进一步强化工作措施,突出抓好涉黑涉恶案件尤其是重大敏感案件的深挖细查,做好部门间工作信息的沟通、传递与报送,认真落实敏感线索、重大案件的会商研判机制,强化打防并举,深化标本兼治,推动生态区扫黑除恶专项斗争向纵深发展。