• 无障碍
  • 繁体

领导活动

门轩同志在京拜访国务院参事室参事业务二司(交流合作司)司长孙维佳

发布时间:2019-05-28 16:06 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 管理员 浏览:

527日,“三中心”建设指挥部办公室常务副主任、浐灞生态区管委会主任门轩带队在京拜访了国务院参事室参事业务二司(交流合作司)司长孙维佳,就会展产业发展等事宜进行了深入的沟通交流。全国会展业标准化技术委员会副主任刘海莹、中国会议产业大会秘书长王青道一同参加。

门轩首先介绍了浐灞生态区基本情况、西安丝路国际会议会展中心规划建设情况及浐灞生态区以会展业为龙头,带动区域产业提质、品质提升、发展提速,着力建设“丝路会展名城”的有关思路和措施,就筹划“中国会展30人论坛”,进一步抢抓机遇、借势发力、创新突破,打造面向“一带一路”,标识度高、竞争力强的会展业新高地等事宜进行了交流。

孙维佳表示,西安市、浐灞生态区发展会展产业条件优渥,未来前景广阔,对浐灞生态区联同国内会展界知名人士及相关机构,积极筹划“中国会展30人论坛”给予高度肯定,并围绕论坛筹办工作提出了宝贵的意见建议。

会上,双方还就拓展多领域合作事宜进行了商洽。