• 无障碍
  • 繁体

领导活动

门轩同志召开现场会 研究推进会展中心相关工作

发布时间:2019-05-21 12:10 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 系统管理员 浏览:

5月20日上午,“三中心”建设指挥部办公室常务副主任、浐灞生态区管委会主任门轩带队调研丝路国际会议会展中心项目,召开现场会议,研究推进相关工作。华润置地副总裁燕现军,浐灞生态区管委会、“三中心”建设指挥部办公室相关负责同志参加。

门轩一行实地调研会展中心场馆及周边配套建设情况,详细听取有关工作汇报,就场馆技术方案对接、场地施工协调、周边配套建设、项目运营筹备等工作及存在问题现场办公,对下一步工作作出安排部署,并拟定于近日对相关事宜进行再研究、再推进。

门轩要求,浐灞生态区、“三中心”建设指挥部办公室相关部门与华润置地紧密对接协作,倒排工期、全力以赴推进会展中心各项工作,确保项目如期建成投运。一是对标承接西商大会等项目运营需求,梳理细化场馆周边市政道路、各类管网等配套设施建设时间表,确定各项工作关门时间节点及具体工期安排,并严格按照要求逐一落实。二是加快项目运营筹备,推动代运营协议签订和团队组建工作尽快落地。三是着眼于项目运营需求,加紧研究明确有关技术方案,做好项目周边环境整治、景观建设等工作,并尽快启动会议中心东区(园林酒店)周边配套建设工作。四是结合近期出国出访及工作交流情况,积极学习先进国家、地区相关经验为我所用。五是严格落实安全生产、铁腕治霾等工作要求,确保项目建设安全平稳运行,各项工作依法依规推进。