湿地园办惠泽居社区圆满举办“祝福祖国,欢度国庆”文艺演出活动

发布时间:2021-10-08 11:40 来源:湿地园办

为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,热情讴歌新中国特色社会主义现代化建议的伟大成就,以丰富多彩的文艺活动表达惠泽居社区居民为构建文明、富裕、和谐新区而开拓奋进,勇创佳绩的豪迈心情,2021年9月30日上午,湿地园办惠泽居社区特举办“祝福祖国、欢度国庆”文化活动,展示我社区居民安居乐业的生活状态和多才多艺的艺术特长,推动浐灞生态区社区精神文明建设。

IMG_3786

在活动开始,领导嘉宾,演职人员,社区居民,全体起立唱国歌,大家饱含深情,唱出自己对祖国的热爱。

IMG_3829

惠泽居社区党支部书记上台致辞,总结了社区从筹备期走到现在,全社区上下一心、卓有成效的工作,社区各项工作都顺利开展,离不开湿地园办正确带领、社区居民与社区物业的鼎力支持。指出要以为群众解决问题为前提,以让群众少跑腿为动力,提高社区居民幸福指数,与社区居民携手共进,为共同建设新型社区的美好目标不断奋斗!

IMG_3846

在浐灞生态区湿地园办的带领下,同心同德,共谋发展。把我们的社区建设的更加文明富强、和谐安定。 在国庆到来之际,我们向全社区居民致以节日的祝贺,祝大家节日快乐,工作顺利,万事如意。惠泽居社区庆祝新中国成立七十二周年“祝福祖国 欢度国庆”文艺演出圆满结束。

IMG_4586

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图