浐灞生态区与十四运执委会联合推出《“潮玩”千年》城市宣传片

发布时间:2021-09-23 10:33 来源:党工委宣传中心(文化旅游局)

9月17日,浐灞生态区与十四运会西安市执委会文化宣传组联合推出《“潮玩”千年》城市宣传片,视频一经发布,阅读量点赞量迅速破万,无数网友好评点赞,更有很多网友自发转发,霸屏西安人的朋友圈。十四运会正在火热进行,穿越千年盛唐长安城里一场体育盛会也拉开帷幕。《“潮玩”千年》以“体育”为主题,将盛唐体育盛会和现代体育盛会双线并行,古今交织,选取古代蹴鞠、角抵、射礼、捶丸等运动,与如今足球、摔跤、射箭、高尔夫等运动相对比,生动展现中国传统运动的传承和发展。《“潮玩”千年》通过新奇趣味全新视角诠释竞技体育,让西安千年古都独特的文化韵味和深厚的文化底蕴跃然眼前,精良的制作和紧扣深受年轻人追捧的国风元素,为西安更增时代活力和时尚气息。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图