食品窗口高效服务 获办事群众点赞

发布时间:2021-09-17 15:43 来源:行政审批局

9月14日下午,浐灞政务服务中心食品药品窗口收到由西安怡康医药连锁有限责任公司送来的一面锦旗,锦旗上面印有“业务精湛 服务周到”以示对窗口工作人员高效、热情服务的感谢。

怡康医药企业代表表示,食品药品监管审批窗口工作人员在严明食品安全要求和工作纪律的同时,从审查要求、行业标准到卫生规范,多个方面为企业解惑答疑、悉心指导。同时,高效快捷的审批模式,让企业真正感受到了“少走弯路,多办实事”的便利。

西安市市场监督管理局港务浐灞分局审批科紧紧围绕“公开、规范、廉洁、高效”的服务宗旨,不断深化行政审批改革,坚持依法行政,努力提供“环节最少,服务最优,效率最高”行政审批服务,为群众“办实事、做好事”,不断推进行政审批改革向纵深发展。

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图