TOP
自贸试验区建设评估调研座谈会顺利召开
发布时间:2021-03-26 16:11 来源: 自贸办

3月24日下午,省自贸办委托毕马威企业咨询团队来区召开自贸试验区总体建设情况评估和课题研究专题座谈会,自贸办组织协调生态区相关部门和自贸功能区6家企业代表参与座谈。

职能部门座谈会上,各职能部门围绕浐灞生态区在推进金融业、商务服务业、会展业、文化旅游、相对集中行政许可审批等领域开放发展和制度创新的重要举措,以及对重点产业支持发展的未来规划进行了详细介绍,自贸办对浐灞自贸功能区的总体建设情况及下一步工作思路进行了汇报,最后参会各方对开展制度创新中的工作难点进行了讨论交流。

企业座谈会上,6家企业代表分别对各自企业的基本情况、运营状况进行了详细介绍,并对所属产业的产业环境、在经营中遇到的问题与堵点与咨询团队进行探讨,最后对陕西自贸试验区未来创新发展提出了意见与建议。

宣传中心、欧亚园办负责同志,发改局、产业促进局、行政审批局、投资委、金融园办相关同志,陕西新丰泰汽车技术开发有限责任公司、西安绿色会展研究院、丝路会展产业园、西安金融控股有限公司、陕西华和国际商务咨询有限公司、西安浐灞商务秘书有限公司负责人参加。

版权