TOP
以检查促落实以交流促提升浐灞生态区与临潼区开展交流轮岗教师互查
发布时间:2020-11-18 11:33 来源: 浐灞生态区管委会

为贯彻落实市教育局关于校长教师交流轮岗工作的有关要求,将交流轮岗工作落到实处,2020年11月17日,浐灞教育局和临潼区教育局共同开展了校长教师交流轮岗区县互查。

检查组分别前往骊山初级中学、骊山新家园学校、浐灞第一中学、市第三十四中学,通过学校校长情况介绍、交流教师感受分享、工作日志完成度查阅等方式,对各学校的交流情况进行了检查。从总体检查情况来看,受检学校和教师都能够按照各校规定要求开展交流,用好用活交流轮岗这项抓手。随后,两区相关负责同志分别与各校班子成员、交流教师开展座谈会,分享交流轮岗工作的主要做法及经验,深入讨论促进各区教师队伍管理以及学校人事管理的一些思考。

下一步,浐灞教育局和临潼区教育局还将继续深入学校,开展互检互查工作。




版权