TOP
湿地园办开展环境卫生集中大整治活动
发布时间:2020-10-15 13:36 来源: 湿地园办

为进一步巩固环境卫生综合整治效果,不断改善湿地园区环境面貌,提升人居环境质量,湿地园办近期集中对辖区夏家堡村、8个小区、9条主干道等环境卫生进行集中整治。

一是安排部署。园办组织洁康、德润、为众等三家保洁公司,洒水车司机、网格人员召开关于加强保洁集中整治管理会议,按区域进行重点整治。

二是加大宣传。联系物业号召小区业主踊跃参与到环境卫生整治工作中来,调动群众的积极性,提高群众的环境保护意识,营造全民支持、共同参与的良好氛围。

三是集中整治。重点对进村道路、次干道的垃圾杂物进行了全面清理;对圈棚乱搭、广告乱贴等进行整治。从月初截止目前,累计清理垃圾约8吨,并对灞浦四路,灞浦五路,灞浦六路,秦汉大道、北辰大道等重点路段强化保洁力度,保洁面积约72000平米。通过集中整治,园区环境卫生得到了有效改善。

下一步,湿地园办将进一步加大环境卫生整治力度,持续推进环境卫生综合整治工作,为十四运助力添彩。

版权