TOP
自贸办实地走访区内企业 积极为企业排忧解难
发布时间:2020-09-03 11:04 来源: 自贸办

9月2日上午,自贸办一行实地走访区内企业汉堡王(北京)餐饮管理有限公司西安世博大道分公司,深入了解企业现状及发展过程中的相关诉求。

在位于砂之船的汉堡王(北京)餐饮管理有限公司西安世博大道分公司,相关负责人为大家详细介绍了分公司的背景情况及后期发展思路。据了解,汉堡王(北京)餐饮管理有限公司在西安共设立24家分店,该公司自2018年投入运营以来,连续两年营业额排名全市分店前三名,月营业额均突破50万元以上,目前经营状况良好。但随着疫情逐渐好转,门店客流量增大,员工招聘和新产品的宣传推广成为企业目前存在的两大诉求。

针对企业诉求,自贸办下一步将全力做好企业服务,积极对接区人社局,及时了解、推送相关大型企业招聘讯息,并协助企业拓宽招聘、宣传渠道;充分利用自贸区微信公众平台“企业风采”专栏为其进行宣传推广,助力企业不断向好发展。

版权