TOP
自贸办走访西安奇旅影易科技有限公司 了解企业诉求
发布时间:2020-09-01 09:33 来源: 自贸办

“迎十四运 创文明城”,为做好企业服务,深入了解企业诉求,帮助企业解决实际困难。8月27日,自贸办一行实地走访了区内企业西安奇旅影易科技有限公司,详细了解企业发展过程中遇到的痛点、难点问题。

在西安奇旅影易科技有限公司,公司负责人就企业现状、发展思路及未来前景做了详细介绍,并表示今年在受到疫情影响,市场大环境不好的情况下,作为自贸区一家技术支持类企业反而另辟蹊径,通过技术团队创新开辟“云直播”“云电影”“云演出”“云动物乐园”等系列平台应用产品,使企业后期发展思路更为清晰。尤其是由影传媒内容生态系统提供内容与技术支持,其与中国电信西安分公司合作,对可爱动物进行直播的软件“云动物乐园”一经推广,受到市民的广泛好评。但由于企业成立时间较短,目前处于初创阶段,发展前期投入大量的人力、物力、财力,现资金问题和客户资源开发是企业面临的两大难题。

下一步,自贸办将全力做好企业服务,帮助企业协调解决发展中的难点、堵点,利用自贸区微信公众平台,为其进行宣传推广,挖掘潜在客户资源,助力西安奇旅影易科技有限公司发展设立“影视内容交易平台”,实现企业愿景,为浐灞自贸功能区再添新动能。

版权