勤检查严管控全力做好建筑垃圾清运工作
发布时间:2020-07-24 16:16 来源: 城管局

中高考结束后首周,浐灞生态区已有17家项目工地陆续申报并开展建筑垃圾清运作业,在保障拟出土项目按程序完成申报清运作业的同时,浐灞城管局采取多项措施,加强出土工地和建筑垃圾清运管理。

一是建筑垃圾清运作业前,对工地出入口进行勘验,检查出入口冲洗设备、毛毡铺设、监控设备等,并实施动态监管。

二是出土工地作业期间均驻派容貌监督员值守,对进出工地的清运车辆进行严格审查,杜绝未经审批车辆出入,督导冲洗清运车辆、出入口及门前道路。

三是清运后,认真检查清运现场及工地周边环境,确保施工区域覆盖到位,场内车行道路、工地出入口及周边市政道路干净整洁。

7月22日至24日,结合前期检查结果,上门复查工地整改情况,浐灞城管局组织分批组织部分项目工地、清运企业负责人座谈交流,解答疑问,督导落实“七个到位”“六个百分百”等要求。