浐灞纪工委认真传达学习市纪委十三届五次全会精神
发布时间:2020-03-20 16:43 来源: 浐灞生态区管委会

3月20日,浐灞纪工委组织全体纪检干部召开专题会议,认真传达学习市纪委十三届五次全会精神,深入研究部署贯彻落实措施。

会议传达了省委常委、市委书记王浩在市纪委十三届五次全会上的讲话精神,深入学习了市委常委、市纪委书记、市监委主任卢力群所作的题为《完善监督体系 提升治理效能 为西安追赶超越全面建成小康社会提供坚强保障》的工作报告。

会议要求,全体纪检干部要把学习中省市纪委全会精神作为当前一项重要政治任务,充分利用网络自学等各种方式,一字一句、原原本本地主动学习全会精神,进一步深化理解,吃透内涵,确保入脑入心。要全面精准把握反腐倡廉各项新部署、新要求,及时对标看齐,切实学深悟透,紧密结合工作实际,不折不扣抓好贯彻落实。

会议决定,近日召开纪工委2020年重点工作专题研讨会,再次组织全体纪检干部围绕学习贯彻落实全会精神,紧密结合纪工委派出实际,充分研讨、深入谋划推进反腐倡廉工作的新思路、新举措,进一步明晰细化2020年重点工作任务,为纪工委全年纪检监察工作扎实有序开展奠定坚实基础。