• 无障碍
  • 繁体

部门动态

丁学俊同志到湿地园办检查防疫和企业复工情况

发布时间:2020-02-10 15:43 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 湿地园办 浏览:

2月10日上午,丁学俊同志带队到湿地园办检查防疫和企业复工情况。

要求,一是要严格按照企业开复工标准和程序,符合要求的企业经审批后才可开工,市级重点续建项目和规上企业制定细化消杀和防疫预案,做好开工和续工企业的防疫监督管理,确保复工后防疫安全;

二是企业要严格落实主体责任,储备防疫物资,加强周边管控,防止复工企业出现疫情突发状况,切实落实各项防控措施;

三是严格落实管委会会议精神,对老旧小区查漏补缺,加强与行政区的沟通联系;

四是全员干部继续按照网格化要求,层层卡实责任,做好疫情防控期间重点人员和返乡人员摸排和管控工作。要认真落实省市及管委会关于企业开复工的规定,积极稳妥做好企业开复工工作;

五是要在做好疫情防控工作的同时,统筹抓好各项工作,重点围绕疫情后复工的问题,抓紧制定细化方案,做好充分复工准备, 疫情结束能迅速启动实施,确保经济上扬。