• 无障碍
  • 繁体

部门动态

再加压力再鼓干劲 督导检查隔离区值守工作

发布时间:2020-02-10 12:30 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 城管局 浏览:

面对日以继夜的疫情防控工作,浐灞城管局全员无休,始终坚持在防疫一线,2月8日,浐灞城管局负责同志带队,检查辖区隔离点值守情况,慰问一线队员。

先后前往执法二大队、五大队驻守的隔离观察区值守点及各属地执法大队,为一线工作人员送去了口罩、手套、消毒液等防疫物资,针对当前疫情形势,对属地大队负责人、全体执法人员再加压力、再鼓干劲,全员凝心聚力,共同打赢这场防疫攻坚战。

一是每日做好外勤归来人员消毒、测温,加强大队驻地内部消毒、执法车辆消毒,强化自身防护;二是认真做好承担的各项防疫任务,克服压力,层层落实责任,坚持防控不松懈;三是全体党员干部要保持清醒头脑,认真贯彻疫情防控工作要求,站在前列起到带头作用,做到工作在一线、部署在一线、检查在一线。