• 无障碍
  • 繁体

部门动态

浐灞生态区2019年工程系列中级职称评审会顺利召开

发布时间:2019-11-28 18:10 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 党工委办公室 浏览:

根据2019年度浐灞生态区职称工作的总体安排,工程系列中级职称评审会议于11月28日顺利召开。

为保证评审质量和评审工作的顺利进行,区人社局开展了对申报材料的收集汇总、分类审查、补充完善等详尽细致的前期工作。此次评审会收到来自于区内企、事业单位专业技术人员的申报材料共计27份,其中建筑类17份、园林类3份、规划类3份、道桥类1人、机电类1份、地质类1份、自动化类1份。

评审会重申了助理工程师、工程师的评审标准,明确以品德、能力和业绩为导向,不唯身份、不唯学历、不唯资历,重实际贡献、重创新能力、重工作业绩的评审原则,提出了切实维护职称评审工作的公平性、公信度的要求,充分体现了深化职称工作为区域经济发展、专技人才进步服务的理念。

下一步,区人社局将按职称工作规定对评审通过人员名单开展公示与批复工作。