• 无障碍
  • 繁体

部门动态

浐灞生态区凌晨“雷霆行动”打响重拳整治传销新攻势

发布时间:2019-11-26 11:16 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 工商分局 浏览:

11月25日凌晨5时许,浐灞生态区根据全市统一部署,组织工商、公安执法人员及相关园办、社区工作人员,开展打击整治传销“2019-雷霆行动”集中打击行动,打响重拳整治传销新一轮攻势。

行动集中组织410余名联合执法和工作人员,分赴浐灞半岛、恒大名都、泘沱等社区重点小区,对前期摸排的疑似传销活动进行集中排查。共组织排查疑似点位63处、捣毁涉传窝点18处,查处疑似传销人员80余人。

10月份以来,浐灞生态区认真贯彻全市打击整治传销“2019-雷霆行动”工作部署,周密组织开展了重点小区涉传出租房屋清理整治、联合执法集中清剿行动,坚持日常打传、禁传宣传,发送《致传销人员户籍地基层组织的一封信》等,强化了综合防控措施,营造了禁止传销、严打传销的浓厚氛围。