• 无障碍
  • 繁体

部门动态

行政审批服务局 参加全市工程建设项目代办服务业务培训会 持续做好区域投资项目代办工作

发布时间:2019-11-07 09:18 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 行政审批局 浏览:

11月6日,市行政审批局组织召开全市项目审批代办业务培训会,我区行政审批局参加培训。会上,市自然资源和规划局、市住建局审批业务负责人就工程建设项目审批制度改革、教育类建设项目审批相关政策及审批流程进行了详细解读。我区行政审批局通过与市级部门积极开展业务咨询交流,寻求答疑解惑,进一步明晰了相关审批政策及注意事项,对后续做好项目手续审批及帮办代办服务工作奠定了坚实基础。

目前,行政审批局代办项目3个,即灞河右岸片区提升改造项目、未央区草滩敬老院项目和富丽名人酒店项目,同时为区内高品质酒店项目提供“一对一”专人帮办服务。

行政审批局牢固树立“以项目建设看发展论英雄”的理念,下一步,将继续以产业、基础设施、民生和服务业等重大项目为服务重点,主动上门服务,强化业务培训,切实提高代办服务水平,充分发挥代办服务对区域项目建设的推进作用。