• 无障碍
  • 繁体

部门动态

行政审批局开展牌匾标识现场踏勘工作

发布时间:2019-11-01 14:35 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 行政审批局 浏览:

为优化和提升营商环境,切实解决企业需求,规范牌匾标识设置行为,2019年10月30日下午,行政审批局对前海人寿金融中心进行实地踏勘,与物业管理方建立联系,与奇瑞4S店进行了沟通。现场了解前海人寿金融中心的区域功能、道路特点、建筑特色等实际情况,询问牌匾标识设置的总体规划意向,结合相关法规政策,帮助物业管理方对建筑牌匾标识存在的问题和难点进行总体规划梳理。

物业管理方表示,目前前海金融中心底商已经开始交付,正在对楼体字、牌匾标识设置进行整体思路设计,审批局同志的上门服务及时有效,为外立面标识设置的美化和规范提供了宝贵意见,后期将会根据建议进行修改完善,对存在问题协调进行解决,力争形成楼体标识总体规划方案。

现场,工作人员根据奇瑞4S店的店面位置、外立面情况就牌匾标识的设置规格、位置、大小及细节处理等问题与4S店负责人进行了解释沟通。听取4S店的诉求,结合法规政策现场确定了设置方案,并将网上办理流程告知企业,力求使企业“零跑路”。

通过此次上门服务,提升了企业的满意度,同时为牌匾标识“一场一方案”设置许可工作积累了经验。