• 无障碍
  • 繁体

部门动态

浐灞生态区社会事业局开展国卫复审督导检查工作

发布时间:2019-09-08 14:42 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 社会事业局 浏览:

为进一步加强生态区迎国卫复审工作,97日,社会事业局负责人带队健康教育和健康宣传、公共卫生与医疗服务两组并行检查,对A4区菜市场,欣源里商城,品格幼儿园,丝路中学,绿地社区,公共车停车站点,强森医院,中医脑病医院,华清园社区卫生服务中心进行了国卫复审督导检查。

重点检查了公共区域的健康教育宣传栏布置、禁烟标识的张贴,医院预检分诊台的设置,医废处理是否规范等情况,不符合规范的情况现场指出,给相关人员宣传国卫复审的要求并发放健康教育和禁烟标识等宣传资料。

社会事业局负责人要求各单位下一步要加大整改力度,狠抓复审工作落实,对照标准将问题及时整改到位。社会事业局也会不断加强日常监管,全力以赴做好健康教育与健康宣传、公共卫生与医疗服务工作的督导检查,确保国家卫生城市复审顺利通过。