• 无障碍
  • 繁体

部门动态

工商浐灞分局组织农贸市场创卫复审现场观摩活动

发布时间:2019-08-09 11:22 来源: 浐灞生态区管委会 发布: 工商分局 浏览:

8月8日,工商浐灞分局组织辖区农贸市场负责人在罗马便民综合市场开展了创卫复审现场观摩活动并召开推进会,进一步推动国家卫生城市复审迎检工作落实,提升农贸市场监督管理工作水平。

现场观摩中,与会人员实地观摩了罗马便民综合市场党员之家、会议室、值班室等建设情况以及市场经营区域划行规市、环境卫生、垃圾分类、管理制度、广告宣传等工作开展情况,听取了该市场负责人创卫整治工作经验介绍。观摩结束后,工商浐灞分局组织与会人员召开了推进会,对前期督导检查各市场创卫工作中存在的具体问题进行了通报,并由罗马便民综合市场和北辰综合农贸市场进行了经验交流发言,工商浐灞分局邱俊红副局长对各市场当前国卫复审迎检和综合整治提升工作进行了总结讲评,对下一步工作进行了周密部署。

工商浐灞分局党总支书记、局长刘洪志在会上提出:一是统一思想、凝聚共识,进一步坚定创卫工作的思想决心。二是突出重点,抓住关键,全力打好创卫攻坚战。三是加强领导,夯实责任,形成齐抓共管工作合力。