来信内容:
姓  名:张**
信件编码: GPPS20210911X1HK
来信时间:2021-09-11 23:35
信件状态: 已办结
信件标题: 为什么我投不了票?!
信件内容:

尊敬的浐灞生态区领导:        您好,我通过浐灞生态区管委会门户网站来进行写信,现内容如下:         自9月9日以来,我区门户网站调查征集上有一个“关于加快建设教育强市”的问卷调查。我先后在9月9日,9月10日,9月11日进行了三次投票,结果系统却都显示“投票失败”和“该IP提交次数已超过最大限制,无法提交”。可是我就没有提交过一次这个调查问卷,调查结果里也没有我投票的选项。作为一名浐灞生态区的一员,现在出现这种问题我现在不知道该怎么办,而且极大影响我和政府网站的互动,让我感到很不满,对政府门户网站感到一点失望,希望政府能尽快给我一个回复,让我能够再此参与此类活动!        感谢政府能查出此事,给我一个满意的答复,谢谢!

回复内容
回复部门: 管委会办公室(信访局)
回复时间:2021-09-13 12:01
回复内容:

尊敬的市民:

您好,接到您通过浐灞管委会门户网站提交的来信,已收悉。现回复如下:

感谢您抽出宝贵的时间热心参与问卷调查,为了公平公证,防止重复投票和恶意刷票,政府集约化平台限制同一个网络IP只能投1次票。您反映的投票失败的原因可能是由于您投票文字中含特殊样式或代码影响,建议您手动输入,不使用复制粘贴;

针对您反映的投票结果无法查看您的投票选项是因为投票为匿名、保密的;再次参与投票可通过以下方式:可使用不同的互联网网络进行投票,或者使用不同的手机号码流量访问进行投票。

再次感谢您对浐灞建设提出宝贵意见,给您带来不好的体验,敬请谅解。

  • 非常满意
  • 满意
  • 一般
  • 不满意

Copyright © 2020 陕西省西安市浐灞生态区管理委员会版权所有   主办:西安浐灞生态区管理委员会   承办:管委会办公室

地址:浐灞生态区浐灞大道1号浐灞生态区商务中心   联系电话:029-83592100   邮编:710024

陕ICP备19015147号-1   陕公网安备61019702000134号   网站标识码:6101000069  网站地图