TOP
来信内容:
姓  名:魏**
信件编码: GPPS202101093WLM
来信时间:2021-01-09 18:47
信件状态: 已办结
信件标题: 意向金交付后,凯迪拉克4S店强行让签:偷税漏税购车定金合同。
信件内容:

我于2021年1月3日下午在浐灞汽车园(西安华兴乾程汽车销售有限公司 凯迪拉克4S店),给4S店公户交付意向金1万元后(有银行转账记录),销售人员拿出协议让我签字,我看完协议后发现几处和原沟通不一致,有欺骗消费者及偷税漏税问题:1、CT4时尚款 裸车19.5万,但开票金额18.1万(涉嫌偷税漏税)。2、贷款分期管理费约8989元,如交费后每月继续产生贷款利息(与原沟通不一致)3、我是缴纳的意向金,协议里很明确为定金。 因协议内容严重偷税违法,我一直未签。后多次沟通4S店销售人员让取消购车意向给予我退款。4S店答复为:协议内容必须签字后递交4S店,才能退款。如我签字,定金、偷税、沟通不一致问题是否我都承认? 偷税漏水,霸王协议,欺凌群众现无处伸冤,还望政府给予主持公平正义。

回复内容
回复单位: 浐灞投资合作局
回复时间:2021-01-14 14:14
回复内容:

尊敬的市民:

        您好,接到您通过浐灞管委会门户网站提交的来信,已收悉。现回复如下:

        商务局与浐灞汽车公园凯迪拉克4S店已联系,1月11日回复,尽快完成退款手续。

        感谢您对浐灞生态区的关注!


  • 非常满意
  • 满意
  • 一般
  • 不满意
版权