• 无障碍
  • 繁体
政务诚信承诺书
发布时间:2019-08-20 13:49 来源:浐灞生态区管委会 发布人:系统管理员 浏览:
索 引 号 CBE-2019-000594 发布机构 浐灞生态区管委会 发布日期 2019-08-20

政务诚信承诺书

承诺编号:                     行政区划代码:610100

单位名称

西安灞生态区管理委员会

统一社会信用代码

12610100757849954Q

法定代表人

门轩

监督电话

83592100

承诺内容

为加快生态区社会信用体系建设,进一步加强管委会各部门信用意识,充分发挥政府诚信表率示范作用,现就灞生态区政务诚信承诺如下:

一、严格依法行政。严格执行中省市有关法律法规和各项规章制度,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步规范执法程序,严格执法行为,依法保护公民、法人和其他组织的合法权益,维护公共利益,提高行政效率,切实做到依法行政。坚决贯彻执行市委、市政府的决定,做到令行禁止、政令畅通。

二、实行政务公开。坚持公开、公平、公正的原则和便民的要求管委会所承办的行政许可事项,包括项目名称、审批依据、审批条件、办理程序、办理机构、办理时限、办理人员、办理结果等内容,向社会公开接受监督。

三、坚持廉洁从政。坚决贯彻落实党风廉政制度,不谋私利,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,杜绝滥用职权,不以任何形式对服务对象进行吃、拿、卡、要,加强作风建设,努力把灞生态区建设成为奉公守法的廉洁型机关。

四、做好守信承诺。在政府采购、招标投标、招商引资、政策出台等方面坚持诚实守信,严格履行约定义务。

五、加快推进社会信用体系建设。严格落实“双公示”信息7天、“双随机”检查结果信息20天上传要求,加快推进“守信激励和失信惩戒”制度,加速推进“放管服”改革,不断规范市场秩序,努力优化灞生态区营商环境。

以上承诺,欢迎企业、新闻媒体和社会各界群众监督。

监督电话:029-83592100

西安灞生态区管理委员会

2019820

投诉举报邮箱

cbefgj@126.com

公示网站网址

http://cbe.xa.gov.cn/default.htm

签发人

门轩          2019820

备  注