• 无障碍
  • 繁体
2019年度西安浐灞生态区直属学校及幼儿园招聘笔试成绩公布及意向学校填报公告
发布时间:2019-07-29 21:49 来源:浐灞生态区管委会 发布人:管理员 浏览:
索 引 号 CBE-2019-001981 发布机构 浐灞生态区管委会 发布日期 2019-07-29

2019年度西安浐灞生态区直属学校及幼儿园招聘笔试工作已完成。根据《2019年西安浐灞生态区直属学校及幼儿园招聘公告》(下简称《招聘公告》),现就笔试分数线、各学校及幼儿园招聘计划、意向学校填报等事宜通知如下:

一、笔试分数线及进入试讲(面试)人员名单

(一)为确保招聘人员素质,笔试合格分数线为50分。低于笔试合格分数线的应聘人员,不进入试讲(面试)。

(二)根据《招聘公告》要求,“对于合格分数线及以上的,根据笔试成绩从高分到低分,校医岗位按照1:2的比例确定参加试讲(面试)人员名单,其他岗位按照1:3的比例确定参加试讲(面试)人员名单。出现末位笔试成绩并列的,并列者同时进入试讲(面试)。对达不到相应面试人员比例的招聘岗位,达到笔试成绩合格分数线的应聘人员全部确定进入试讲(面试)”。进入试讲(面试)人员名单见附件1。

(三)未进入试讲(面试)人员的笔试成绩可于7月30日9:00至8月2日17:00,登录http://xianchanba.chuangyeds.cn查询。

二、各岗位招聘计划(对应到学校)

本次招聘学校均为浐灞管委会举办的全日制直属公办学校及幼儿园,学校基本情况见附件2-附件4。

各岗位招聘计划(对应到学校)见附件5。

三、试讲(面试)组织方式及意向学校填报

(一)试讲(面试)组织方式

类别一:会计1、会计2、小学办公室干事1、小学办公室干事2。

该类别岗位统一组织面试。在各岗位应聘人员范围内,根据应聘人员的综合成绩,从高到低排序,按照与该岗位招聘计划1:1的比例确定体检考察人选。最终根据学校招聘计划,结合应聘人员报考意向以及招聘学校意见,落实拟聘学校。

类别二:教师岗位及校医、小学心理咨询师、中学办公室干事、中学后勤干事。

该类别岗位根据报考意愿,由意向学校自行组织试讲(面试)。在意向学校同岗位应聘人员范围内,根据意向学校同岗位应聘人员的综合成绩,从高到低排序,按照与该学校岗位招聘计划1:1的比例确定体检考察人选。

(二)意向学校填报

时间:2019年7月30日9:00至7月31日17:00。

方式:应聘人员在规定时间登录http://xianchanba.chuangyeds.cn,点击【成绩查询】。进入试讲(面试)环节的应聘人员成绩查询完成之后即可点击【意向学校填报】,进行意向学校选择(每位应聘人员限填报1个意向学校)。未进入试讲(面试)环节的应聘人员无需选择意向学校。

选择意向学校之后,需下载打印附件《意向学校填报确认书》,亲笔签字后,扫描电子版上传到填报系统,方可完成填报。

要求:此次填报由进入试讲(面试)环节应聘人员本人填写并签字,字迹要端正清晰;请对照相关公告,按照规定在报名系统内准确选择、填写意向学校名称,保持系统内提交的信息与附件填写的信息一致。

特别说明:1.笔试合格分数线上符合相关要求的人员已全部进入试讲(面试),已满足《招聘公告》相关要求。在试讲(面试)组织环节,不再设定试讲(面试)人员比例。凡笔试合格分数线上,报考同一意向学校的应聘人员均可参加该校试讲(面试),在该校同岗位应聘人员范围内进行综合排序。

2.类别二岗位的应聘人员,如参加了意向学校试讲(面试)但未进入体检考察人选名单的,不进行校际间调剂;如未按时参加意向学校试讲(面试),视为自动放弃本次应聘。

四、特别提示

(一)作为招聘的重要环节,意向学校填报直接决定综合成绩排序的范围以及聘用结果。意向学校一旦填报,不得因任何原因申请更改。请所有应聘人员根据笔试成绩、综合成绩计算方式以及个人实际情况综合判断,慎重选择。

(二)在上传《意向学校填报确认书》时,请准确填写报考岗位名称、意向学校名称,确保与报名系统选择的名称一致。若出现不一致,视为无效填报。若因填报失误,所有责任由应聘人员本人承担。

(三)按照《招聘公告》,进入试讲(面试)的应聘人员,如为机关事业单位正式工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员),且报名阶段未提交同意报考证明的,请最晚于试讲(面试)开始前,将同意报考证明提交至智联招聘,以免影响本人后续招聘工作。

(四)意向学校填报完成后,试讲(面试)安排另行通知.请及时关注浐灞管委会门户网站http://cbe.xa.gov.cn/default.htm,以防错过时间安排。

(五)咨询电话:029-68596088转85715,85768;

咨询时间:工作日9:00-17:00。

附件:1.进入试讲(面试)人员名单

2.浐灞生态区直属中学基本情况

3.浐灞生态区直属小学基本情况

4.浐灞生态区直属幼儿园基本情况

5.各岗位招聘计划(对应到学校)

西安浐灞生态区管理委员会

2019年7月29日