• 无障碍
  • 繁体
2019年浐灞生态区直属学校校级负责人招聘面试公告
发布时间:2019-07-19 16:06 来源:浐灞生态区管委会 发布人:系统管理员 浏览:
索 引 号 CBE-2019-001908 发布机构 浐灞生态区管委会 发布日期 2019-07-19

2019年浐灞生态区直属学校校级负责人招聘报名工作已结束,根据《招聘公告》,现将面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员(排名不分先后)

翟海超、刘海燕、高奔腾、杨东朋、陈文涵、屈晓勇、孟小军、强枭雄、赵娟、刘欢、王超

二、 面试时间、地点

时间:20197月24日(星期三)8:30-12:00(8:00签到)

地点:西安浐灞生态区浐灞商务中心一期一楼第八会议室(候考室

乘车路线:地铁三号线、公交246路、262路、47路、530路、931路、浐灞旅游1号线,到浐灞商务中心站下车。

三、 面试安排

本次面试分为管理能力测试与半结构化面试两部分。管理能力测试时长60分钟,考生在规定时间内笔答题目。半结构化面试按岗位分场次实施,同一岗位现场抽签决定面试顺序。

综合面试成绩具体计算方式为:管理能力测试成绩*50%+半结构化面试成绩*50%。成绩计算保留小数点后两位,不实行四舍五入。综合面试结束后,将综合面试成绩70分以上(含70分)人员,从高分到低分,按照招聘岗位人数与应聘人数1:1的比例确定参加考察人员。综合面试成绩相同人员一并进入考察环节。

四、注意事项

1、应聘人员须持在有效期限内的身份证原件参加面试,携带证件不齐者,取消面试资格;

2、应聘人员应在指定时间到达指定地点签到,开考30分钟后,未签到的,视为本人自动放弃面试资格;

3、应聘人员必须遵守面试纪律,违反纪律者,取消面试资格。

咨询电话:029-89651929(咨询时间:工作日9:00-17:00)。

西安浐灞生态区人力资源和社会保障局

2019年7月19日